- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Knollensellerie, Tomaten, Fenchel und Zwiebel in gefällige Stücke schneiden. Knoblauch ebenfalls klein schneiden oder eine Knoblauchpresse nutzen. Das Fenchelgrün beiseitelegen.
Öl in die Pfanne geben, heiß werden lassen und nun Sellerie- und Zwiebelstücke sowie Knoblauch anbraten. Fenchel und Tomaten erst dazugeben, wenn alles etwas Farbe bekommen hat. Nun Senf und Tomatenmark mit etwas Wasser in einer Tasse verrühren und in die Pfanne geben. Nach rund 6 Min. dünsten den klein geschnittenen Dill dazugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach dem Verteilen auf den Tellern mit etwas Fenchelgrün garnieren.
Passt gut zu Fleisch(ersatz) mit Senfnote.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: