- 6 Stunden
Die Spaghetti in reichlich kochenden Salzwasser bissfest garen.
In der Zwischenzeit Knoblauch putzen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Streifen schneiden. Peperoni waschen, entkernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Zwiebeln und Peperoni nur ganz kurz unter Rühren anschwitzen, dann mit Milch und Sahne ablöschen und den Becher Brunch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikumblättchen waschen, fein in Streifen schneiden und zur Sauce geben, jedoch erst kurz bevor man sie mit den Nudeln mischt.
Nudeln abgießen und sorgfältig mit der Sauce vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: