Birnen - Haselnuss - Dessert


Zutaten









  • Die Birnen schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. 3 EL Wasser, 1 EL Mehl, 2 EL Zucker und etwas Zimt unterrühren, bis die Früchte gleichmäßig damit überzogen sind. Alles in eine flache Auflaufform füllen.

  • Für den Belag Haferflocken, gehackte Haselnüsse, 2 EL Zucker, geschmolzene Butter und Zimt gut verrühren und gleichmäßig auf den Birnen verteilen.

  • 20 Min. bei 200°C backen, bis das Obst weich und der Belag knusprig ist. Noch warm servieren und nach Belieben mit Joghurteis oder Vanilleeis genießen.

  • Da das Dessert sehr lecker ist, kann es sein, dass die angegebene Menge auch nur für 4 Personen reicht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Biskuit