Pasta mit Garnelen - Knoblauch - Butter - Sauce



  • Nudeln in heißem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend in einem Sieb abschütten.

  • Inzwischen die Garnelen in etwas heißer Butter anbraten. Den frischen Knoblauch abziehen, schneiden oder pressen und hinzugeben. Sobald die Garnelen knusprig gebraten sind, den Rest Butter hinzugeben und das Ganze mit beliebig viel Zitronensaft abschmecken. Mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen.

  • Die Spaghetti auf Tellern anrichten und die Garnelen darüber verteilen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt