- 1 Tag 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Knoblauch und die Lauchringe in Olivenöl anschwitzen. Das Tomatenmark zugeben und anrösten, den Lorbeer, den Dill und die Nelken etwas mitrösten lassen. Die Tomatenstücke, die weißen Bohnen und den Liebstöckel dazugeben und einige Minuten köcheln lassen. Mit den restlichen Gewürzen kräftig abschmecken, dann die Kritharaki hinzufügen und erneut etwa 15 bis 20 Minuten lang kochen lassen.
Währenddessen die Paprikastreifen in einer Pfanne in Olivenöl braten, in die Suppe geben.
Ganz zum Schluss werden dann noch die Kirschtomaten in der Suppe erhitzt.
Varianten: Wenn es nicht vegan sein soll, kann man auch gut ganz zum Schluss noch gewürfelten Seelachs oder Kabeljau darin gar ziehen lassen.
Wer es lieber nicht so deftig mag, lässt die Kritharaki weg. Natürlich kann man auch bei den Gewürzen ganz nach dem eigenen Geschmack variieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: