Feldsalat mit Mango, Garnelen und Walnüssen an Honig-Senf-Dressing


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten












  • Feldsalat waschen. Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Walnüsse ein wenig in der Hand zu kleineren Stücken zerdrücken.

  • Garnelen kurz in etwas Öl in der Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Alle Zutaten für das Dressing in eine kleine Schüssel geben und gut verrühren oder alles in einem kleinen Shaker gut schütteln.

  • Feldsalat mit Mango, Walnüssen und dem Dressing vermengen. Auf einen Teller richten und mit den Garnelen garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt