- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Feldsalat waschen. Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Walnüsse ein wenig in der Hand zu kleineren Stücken zerdrücken.
Garnelen kurz in etwas Öl in der Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Alle Zutaten für das Dressing in eine kleine Schüssel geben und gut verrühren oder alles in einem kleinen Shaker gut schütteln.
Feldsalat mit Mango, Walnüssen und dem Dressing vermengen. Auf einen Teller richten und mit den Garnelen garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: