- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne in etwas Öl ca. 15 Minuten je nach Dicke braten.
Den Feldsalat gut waschen. Die Kirschtomaten ebenfalls waschen und halbieren. Die Gurke vierteln. Die Schalotte in Ringe schneiden. Alles mit dem Mais in eine Salatschüssel geben.
Für das Dressing Olivenöl, Aceto Balsamico, Honig und grob gehackte Mandeln vermischen und mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Basilikum abschmecken. Das Dressing über den Salat gießen und noch mal alles schön mischen.
Den Salat auf Tellern anrichten und den gehobelten Parmesan darüber streuen. Zum Schluss noch das in Scheiben geschnittene Hähnchenbrustfilet darauf anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: