- 15 Minuten
Den Feldsalat waschen, die Tomaten schneiden, nach Belieben etwas Gurke in kleine Würfel schneiden und auf zwei Tellern anrichten. Je eine halbe Hand voll getrocknete Cranberries darüber verteilen. Wer mag, kann Parmesan reiben oder Käse und Schinken in Streifen schneiden und darüber verteilen.
Für das Dressing Öl, Honig, Senf und die Gewürze gut zusammenrühren, damit der Honig sich gut vermischen lässt. Die Himbeeren pürieren und dazugeben. Abermals gut vermischen und ggf. nochmal mit Gewürzen verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: