Feine Kürbissuppe



  • Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. In der Hälfte der erhitzen Butter andünsten, mit Sherry ablöschen und einkochen lassen. Dann heiße Brühe dazugießen und den Kürbis in ca. 30 Minuten zugedeckt weich garen.

  • Fein gem. leicht geröstete Mandeln zufügen und das Ganze 15 Minuten leise köcheln lassen. Suppe durch ein Sieb passieren oder im Topf pürieren und aufkochen.

  • Crème double und restliche Butter nach und nach unter die Suppe rühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Piment abschmecken. Kurz vor dem Servieren geröstete Mandelblättchen darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt