- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen, den Knoblauch dazugeben und kurze Zeit mit anschwitzen lassen. Nun kommt der Grünkern rein, kurz anrösten und dann die Brühe angießen. Alles zusammen ca. 15 Minuten köcheln lassen. 15 Minuten zur Seite stellen und noch etwas quellen lassen.
In der Zwischenzeit Sahne, Wein und Eigelb verquirlen. Die Suppe aufkochen lassen, vom Herd nehmen, evtl. salzen, pfeffern und mit der Sahnemischung legieren. Nicht mehr kochen lassen. In Teller füllen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
In die Suppe kann man Markklößchen, Croutons oder auch gebratene Speckwürfel geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 272 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: