- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Milch gemeinsam mit der Margarine erwärmen und dann zusammen mit den übrigen Zutaten einen Germteig bereiten, den man ca. 30 Minuten gehen lässt. Dann 1 cm dick auswalken, Vierecke schneiden und in diese 2 Einkerbungen schneiden. Verknoten, indem man einen äußeren Streifen von unten durch die beiden anderen Streifen durchschiebt. Danach abgedeckt nochmals 20-30 Minuten gehen lassen. Im heißen Fett schwimmend langsam ausbacken und noch warm mit Staubzucker bestäuben.
Achtung: Wenn das Fett zu heiß ist, dann werden die Krapfen zu schnell dunkel, sind aber noch nicht durch!
Den Staubzucker kann man auch mit Vanillezucker und/oder Zimt verfeinern.
Schmecken frisch am besten!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: