Falsche Hollandaise



  • Die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen.

  • Inzwischen die Dickmilch, Eier, Senf, etwas Salz und Pfeffer in einen Standmixer geben und gut mischen.

  • Die flüssige Butter in einem dünnen Strahl in den laufenden Mixer geben und alles gut durchmixen.

  • Diese dünne Soße in eine Kasserolle umgießen oder im Wasserbad zu einer dicklichen Soße aufschlagen.

  • Während man die Konsistenz der Soße prüft, die Kasserolle vom Herd nehmen. Die Soße darf auf keinen Fall kochen, die ideale Temperatur liegt bei 70°.

  • Die Soße mit Zitronensaft abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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