Exotischer Caprese - Salat


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Den Büffelmozzarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Scheiben (auf Größe der Mozzarellascheiben) schneiden. Beides ziegelartig auf einer Platte oder portionsweise auf 4 Tellern schichten.

  • Die Macadamianüsse ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten. Auskühlen lassen und grob hacken. Das Zitronengras schälen und sehr fein hacken. Mit dem Saft der Limette, Walnussöl, Salz, Chilipulver (wer kein Chili mag, so wie ich, nimmt frisch gemahlenen weißen Pfeffer) und Rohrzucker gründlich - am besten mit einem Schneebesen - verrühren. Anschließend über den Mango- und Mozzarellascheiben verteilen. Die Macadamianüsse darüber streuen und bis zum Verzehr alles ca. eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Schmeckt sehr erfrischend im Sommer mit etwas frischem Brot.

  • Tipp: Anstelle der Mangos schmeckt auch Papaya sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt