Caesar's Salad mit Joghurtdressing



  • Den Romanasalat waschen, putzen, trocken tupfen, die Enden entfernen und den Rest in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Für das Dressing die Knoblauchzehe schälen und auspressen. Mit dem griechischen

  • Joghurt, Senf, geriebenem Parmesan, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen.

  • Das Dressing unter den Salat heben.

  • Parmesan in dünne Streifen hobeln und mit den Walnusskernen über den Salat geben.

  • Hinweis: Dieses Rezept ist auch erschienen im Buch "Clean Eating Basics" von Hannah Frey im Gräfe und Unzer Verlag.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt