Champignons provenzalisch


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Olivenöl in einem breiten Topf erwärmen und die Knoblauchscheiben darin erwärmen, aber nicht bräunen.

  • Lorbeerblätter und Champignons zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 10 Minuten im geschlossenen Topf schmoren. Abschmecken.

  • Gut gekühlt, mit Petersilie verziert oder auf einem Salatblatt, als Vorspeise oder zum kalten Buffet servieren.

  • Für diese Vorspeise, die sich gut vorbereiten lässt und ein bis zwei Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden kann, eigenen sich am besten kleine, gleich große Champignons.

  • Falls ein Rest übrig bleibt: Hacken und damit eine Tomaten- oder Bratensoße würzen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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