Erdbeer-Schoko-Aufstrich


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 6 Stunden


  • Die Kuvertüre hacken, mit der Butter und der Milch in einen Topf geben. Den Topf in ein heißes Wasserbad stellen und die Kuvertüre bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren schmelzen lassen.

  • Die gefriergetrockneten Erdbeeren klein würfeln bzw. hacken und darunter rühren. Die Mischung in ein sauberes Glas füllen und mit einem Deckel verschrauben. Den Aufstrich im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt