- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 6 Stunden |
Die Kuvertüre hacken, mit der Butter und der Milch in einen Topf geben. Den Topf in ein heißes Wasserbad stellen und die Kuvertüre bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren schmelzen lassen.
Die gefriergetrockneten Erdbeeren klein würfeln bzw. hacken und darunter rühren. Die Mischung in ein sauberes Glas füllen und mit einem Deckel verschrauben. Den Aufstrich im Kühlschrank fest werden lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 175 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: