Erdbeer - Muffins


Zutaten

  • Backofen auf 180 Grad (Umluft:160 Grad) vorheizen.

  • Öl, Mineralwasser, Zucker, Vanillezucker verrühren. Mehl und Backpulver mischen, unterrühren.

  • 100 g Erdbeeren waschen, trocken tupfen und Blätter entfernen. Die großen Früchte halbieren oder vierteln.

  • Eier mit Eierlikör verrühren, mit den Erdbeeren unter den Teig heben.

  • Die Masse in 12 gefettete oder mit Papierförmchen ausgelegte Muffinförmchen verteilen. Im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen.

  • Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben und mit den restlichen Erdbeeren garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt