- 5 Minuten
Backofen auf 180 Grad (Umluft:160 Grad) vorheizen.
Öl, Mineralwasser, Zucker, Vanillezucker verrühren. Mehl und Backpulver mischen, unterrühren.
100 g Erdbeeren waschen, trocken tupfen und Blätter entfernen. Die großen Früchte halbieren oder vierteln.
Eier mit Eierlikör verrühren, mit den Erdbeeren unter den Teig heben.
Die Masse in 12 gefettete oder mit Papierförmchen ausgelegte Muffinförmchen verteilen. Im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben und mit den restlichen Erdbeeren garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 169 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: