- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Erdbeeren waschen und putzen, mit der Zitronensäure und dem Gelierzucker vermischen und ca. 1,5 bis 2 Stunden stehen lassen.
Die Kuvertüre in grobe Stücke hacken.
Die Erdbeeren dann nach Gelierzuckerangabe kochen, ich habe die Erdbeerstücke mit dem Zauberstab grob püriert.
Die gekochte Marmelade etwas abkühlen lassen, dann die Schokolade dazu geben, nun in Gläser abfüllen.
Ich habe 10 Gläser a 230 ml davon raus bekommen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: