- 6 Minuten
Gesäuberte Erdbeeren im Mixer oder Quickchef fein zerkleinern.
Ingwer schälen und auf der Haushaltsreibe fein reiben.
Melissen- und Minzeblättchen klein hacken.
Sämtliche Zutaten mit dem Gelierzucker und dem Zitronensaft in einen Topf geben und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.
Falls Melisse und Minze nicht vorhanden sein sollten: die Marmelade schmeckt auch ohne sehr lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 307 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: