- 30 Minuten
Diese Creme eignet sich hervorragend dazu, mit Weißbrot zum Aperitiv gereicht zu werden! Nur aufpassen, dass sich die Gäste nicht schon daran den Bauch zu voll schlagen.
Die Zutaten werden in mixergerechte Stücke geschnitten und in der Moulinette o.ä. Küchenmaschine zu einer cremigen Masse verrührt. Wer es nicht so scharf mag, kann die Chili auch durch eine 1/2 rote Paprikaschote ersetzen. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt!
Je nach Konsistenz des Feta kann etwas Milch notwendig werden, um die Creme schön streichfähig zu bekommen.
Guten Appetit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: