- 15 Minuten
Die gewaschenen, geputzten und geviertelten Erdbeeren im Mixer oder mit dem Zauberstab pürieren. In einem Topf mit den gewaschenen, grob zerkleinerten Minzeblättern, dem Pitu sowie dem Limettensirup und dem Gelierzucker vermischen.
Unter Rühren aufkochen lassen, bis es sprudelt, dann 4 Minuten weiterkochen lassen und weiterrühren. In heiß ausgespülte Gläser randvoll füllen, sofort den Deckel drauf und die Gläser ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: