Erbsen - Kokos - Suppe mit Quinoa



  • Erbsen antauen lassen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zitronengras waschen, halbieren und etwas flachklopfen.

  • 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin gleichmäßig anbratenn. Quinoa und Zitronengras zugeben. Mit Brühe und Kokosmilch aufgießen. Alles aufkochen und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten kochen lassen.

  • Erbsen hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 10 Minuten garen lassen. Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und klein hacken. Chilischote waschen, halbieren und entkernen, in dünne Streifen schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Chili darin anbraten und mit der Petersilie zur Suppe geben.

  • Suppe abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt