- 25 Minuten
Entenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in einem großen Topf das Fleisch anbraten.
Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Wenn das Fleisch angebraten ist, Zwiebel und Knoblauch rein geben und kurz anschwitzen. Speck fein geschnitten dazu geben und weitere 5 Minuten anbraten. Mit Rotwein und Fleischbrühe ablöschen, Thymian und Lorbeerblätter hinzufügen. Salzen und pfeffern. Bei mäßiger Hitze 1/2 Stunde zugedeckt köcheln lassen.
Nach einer Stunde Kochzeit die inzwischen geschälten und fein geschnittenen Karotten und Rote Bete hinzufügen und eine weiter kochen bis die Karotten weich sind. Fertig
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: