Entenragout



  • Entenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in einem großen Topf das Fleisch anbraten.

  • Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Wenn das Fleisch angebraten ist, Zwiebel und Knoblauch rein geben und kurz anschwitzen. Speck fein geschnitten dazu geben und weitere 5 Minuten anbraten. Mit Rotwein und Fleischbrühe ablöschen, Thymian und Lorbeerblätter hinzufügen. Salzen und pfeffern. Bei mäßiger Hitze 1/2 Stunde zugedeckt köcheln lassen.

  • Nach einer Stunde Kochzeit die inzwischen geschälten und fein geschnittenen Karotten und Rote Bete hinzufügen und eine weiter kochen bis die Karotten weich sind. Fertig

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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