Endiviensalat mit Granatapfelkernen



  • Endiviensalat putzen und in feine Streifen schneiden. Den geschnittenen Salat in lauwarmem Wasser waschen, um die Bitterstoffe zu mildern. Den Salat trocken schleudern und in eine große Schüssel geben. Den Granatapfel vierteln und die Kerne vorsichtig herauslösen. Die Granatapfelkerne unter den Salat mischen.

  • Aus Ahornsirup, Balsamico, Wasser und Zitronensaft ein Dressing rühren und über den Salat geben. Sofort servieren.

  • Dazu passt frisch gebackenes Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt