Eisbergsalat asiatische Art



  • Eisbergsalat waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Mit dem Eisbergsalat in eine Schale geben und vermischen.

  • Limetten auspressen, mit dem Kokossaft, Chili, Olivenöl und dem Ingwer im Mixer fein pürieren. Evtl. mit Süße abschmecken, auf den Salat geben. Die Melisse fein hacken zum Schluss kurz unterheben. Alles vermengen.

  • Wir haben noch gegarte Mie-Nudeln untergemischt. Statt Eisbergsalat lässt sich jeder andere beliebige knackige Salat verwenden. Sehr gut als Beilage, z.B. zu Geflügel, aber auch solo ein Gedicht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt