- 20 Minuten
Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig bereiten.
Kühl stellen.
Eiweiß mit 100 g Zucker steif schlagen.
Quark, 100 g Zucker, Vanillezucker, Zitrone, Eigelb und Mehl verrühren.
Eischneemasse unter Quarkmasse heben.
Saure Sahne cremig schlagen und unterrühren.
In eine höhere Form geben, bei 200 Grad ca. 60 Min. backen.
Nach dem Backen muss der Kuchen unbedingt ca. 10 Min. in der Form auskühlen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: