- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Kartoffeln die Haut abziehen und in Halbscheiben schneiden. In einen tiefen Teller geben. Schalotte fein hacken und über die Kartoffeln geben. Salzen und pfeffern, dann 5 min ziehen lassen. Olivenöl darüber verteilen. Zitrone auspressen und den Saft dazugeben. Nicht umrühren.
Mit Brot oder als Beilage zu Fleisch und Fisch servieren (dann ist es jedoch weder vegetarisch bzw. vegan).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: