- 25 Minuten
Olivenöl erhitzen, Knoblauchpaste ca. 20 Sek. vorsichtig anbraten, Dosentomaten dazu und zerkleinern (z. B. mit einem Kartoffelstampfer), salzen, zuckern, die unzerkleinerte Chilischote zugeben und ca. 30 - 45 Minuten mit offenem Deckel konzentrieren bis die Sauce sämig ist.
Auch zur Vorratshaltung von Grundsauce oder Alleinsauce zu Pasta bestens geeignet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 90 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: