Einfach zuzubereitender Matjes - Kartoffelsalat mit grünen Bohnen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Von den gewaschenen Bohnen die Spitzen entfernen, die geschälten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Bohnen UND Kartoffeln zusammen mit dem Bohnenkraut etwa 20 Min. kochen.

  • Klein geschnittene Zwiebel in eine Schüssel geben. Bohnen und Kartoffeln abgießen und heiß auf den Zwiebeln verteilen.

  • Matjes in kleine Stücke schneiden und mit allen Zutaten gut mischen.

  • Nicht salzen, da die Heringe genug Salz abgeben.

  • Der Salat sollte ein paar Stunden durchziehen.

  • Mit gekochten, geviertelten Eiern servieren

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt