- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Bevor man die Babyananas, Mango und Kiwis schält, sollte man an ihnen jeweils eine Basis schaffen. Dazu an beiden Enden den Strunk bzw. das Blattwerk großzügig wegschneiden, sodass man die Früchte aufrecht hinstellen kann.
Die Babyananas mit einem Brotmesser schälen, Mango und Kiwis mit einem Sparschäler. Die halbe Honigmelone der Länge nach achteln, dann mit einem Schälmesser das Fruchtfleisch aus den Streifen schneiden. Alles in mundgerechte Stücke zerteilen und in eine Schüssel geben. Joghurt darüber verteilen und gut durchmischen. Zum Schluss die frischen Himbeeren darüber streuen.
Vor dem Servieren noch für mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: