Fruchtsalat mit Joghurt


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Bevor man die Babyananas, Mango und Kiwis schält, sollte man an ihnen jeweils eine Basis schaffen. Dazu an beiden Enden den Strunk bzw. das Blattwerk großzügig wegschneiden, sodass man die Früchte aufrecht hinstellen kann.

  • Die Babyananas mit einem Brotmesser schälen, Mango und Kiwis mit einem Sparschäler. Die halbe Honigmelone der Länge nach achteln, dann mit einem Schälmesser das Fruchtfleisch aus den Streifen schneiden. Alles in mundgerechte Stücke zerteilen und in eine Schüssel geben. Joghurt darüber verteilen und gut durchmischen. Zum Schluss die frischen Himbeeren darüber streuen.

  • Vor dem Servieren noch für mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt