Kartoffelsalat mit Bremer Gekochten


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die festkochenden Kartoffeln abkochen, pellen und in Scheiben schneiden. Der "Bremer Gekochten" (feine, leicht geräucherte Fleischwurst) die Pelle abziehen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

  • Gurke und Karotten mit dem Sparschäler bearbeiten und dann mit einem Hobel sehr dünn aufschneiden. Den Dill waschen und in grobe Stücke schneiden. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und vorsichtig vermischen.

  • Für die Marinade Champagneressig mit Wasser, Salz, Pfeffer, Senf und Zucker anrühren. Dann langsam das Öl zugießen und gleichzeitig mit dem Schneebesen glatt rühren. Die Marinade über den Salat gießen und den Salat eine Stunde ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt