- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Die festkochenden Kartoffeln abkochen, pellen und in Scheiben schneiden. Der "Bremer Gekochten" (feine, leicht geräucherte Fleischwurst) die Pelle abziehen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Gurke und Karotten mit dem Sparschäler bearbeiten und dann mit einem Hobel sehr dünn aufschneiden. Den Dill waschen und in grobe Stücke schneiden. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und vorsichtig vermischen.
Für die Marinade Champagneressig mit Wasser, Salz, Pfeffer, Senf und Zucker anrühren. Dann langsam das Öl zugießen und gleichzeitig mit dem Schneebesen glatt rühren. Die Marinade über den Salat gießen und den Salat eine Stunde ziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: