- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Ciabatta in Würfel schneiden und mit einem EL Olivenöl in der Pfanne rösten. Kurz vor Ende der Röstzeit die klein geschnittene Knoblauchzehe dazugeben.
Die Tomaten entkernen und kleinschneiden, die Kapern und Kräuter grob haken und mit dem Brot vermengen.
Aus dem restlichen Olivenöl, dem Zitronensaft ein Dressing zubereiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.
Den Salat ca. 1 h ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: