Brotsalat mit Tomaten


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Das Ciabatta in Würfel schneiden und mit einem EL Olivenöl in der Pfanne rösten. Kurz vor Ende der Röstzeit die klein geschnittene Knoblauchzehe dazugeben.

  • Die Tomaten entkernen und kleinschneiden, die Kapern und Kräuter grob haken und mit dem Brot vermengen.

  • Aus dem restlichen Olivenöl, dem Zitronensaft ein Dressing zubereiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.

  • Den Salat ca. 1 h ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt