- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Die Eier pellen und klein würfeln.
In einer Schüssel den Senf mit der Mayonnaise, Joghurt, Essig, Zitronensaft, Currypulver, Salz und Pfeffer verrühren. Die Eier untermischen und nach Bedarf etwas Wasser ergänzen.
Den Eiersalat abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: