Eierpfannekuchen für eine Person


Zutaten






  • Bei der Teigbereitung die richtige Reihenfolge des Vermischens einhalten. MILCH-MEHL-EI = zarter Teig !!! Denn: der Mehlkleber kann in der Milch quellen, das Fett im Eigelb trennt und macht kurz !!!

  • EI-MEHL-MILCH = zäher Teig

  • Denn: der Mehlkleber nimmt Flüssigkeit und Fett des Eies auf, das Fett des Eigelbs trennt nicht mehr.

  • Bei süßem Pfannenkuchen 1 gute Prise Zucker

  • Bei herben Pfannenkuchen Speck, Dörrfleisch, Hack, keinen Zucker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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