Eier “Albuquerque”


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Backofen auf 200°C vorheizen.

  • Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Den Käse reiben und die Chilis - falls frisch, vorher waschen und entkernen - würfeln.

  • Die Eier in einer großen Schüssel leicht verrühren und dann das Mehl, das Backpulver und das Salz darunterrühren. Jetzt die geschmolzene Butter, die Chilis, den Hüttenkäse und den geriebenen Käse dazugeben und gut vermischen. Eventuell mit Salz abschmecken.

  • In eine große Auflauf-/Lasagneform geben und bei 200°C für 15 Minuten backen. Danach die Temperatur auf 175°C runterdrehen, und weitere 35-40 Minuten backen.

  • In kleine Quadrate schneiden solange die Eiermasse noch warm ist.

  • Diese Eier schmecken nicht nur gut zum Frühstück, wir essen sie auch gerne mit einem bunten Salat als leichtes Mittag- oder Abendessen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt