- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Meine Tassen haben ein Volumen von knapp 300 ml.
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen (Umluft etwa 160 °C).
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Alle anderen Zutaten in einer Schüssel mit einem Löffel verrühren und die Bananen unterrühren.
Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech oder in eine Brownieform gießen und auf mittlerer Schiene backen. Die Backzeit beträgt beim Backblech 20 Minuten, bei der Brownieform 25 Minuten. Jeweils eine Stäbchenprobe machen. Wenn am Stäbchen kein flüssiger Teig mehr kleben bleibt, sind die Brownies fertig.
Auf dem Blech etwas auskühlen lassen und warm mit einer Kugel Vanilleeis, kalt mit Sahne und frischen Früchten oder einfach nur pur genießen.
Ergibt etwa 15 Brownies.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7321 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: