- 1 Stunde 30 Minuten
Ca. 150 g Schokolade mit der Butter schmelzen. Die Eier mit Milch und Zucker gut schaumig mixen, und dann Schokolade und Butter unterrühren. Danach Mehl und Backpulver dazugeben und alles rasch verrühren. Den Rest der Schokolade in kleine Stücke schneiden und diese zum Schluss unterheben.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, den Teig in die Mulden einer Muffinform füllen und 20-25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3520 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: