Drei - Käse - Blätterteig - Flan



  • Frischkäse mit dem Feta-Käse mit der Gabel in einer Schüssel gut zerdrücken und vermengen. Gepressten Knoblauch dazu geben, mit Kräutersalz und Pfeffer und Cayenne würzig abschmecken.

  • (Wenn die Masse zu fest ist, dann mit Milch etwas flüssiger machen. Wenn man aber cremigen Frischkäse nimmt, der nicht so bröckelt, reicht das eigentlich schon aus. Es darf auf keinen Fall zu flüssig werden, sonst bleibt die Creme nicht auf dem Fladen liegen.)

  • Blätterteig auf einem Backblech mit Backpapier ausrollen.

  • Die Frischkäse-Feta-Creme mit einem großen Löffel auf den Blätterteig streichen. Tomaten in hauchdünne Scheiben schneiden und auf die Creme geben. Thymian über alles streuen. Die Oliven auf dem Fladen verteilen. Grana oder Parmesan raspeln und über die das Ganze streuen.

  • Den Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze aufheizen und den Fladen ca. 20 bis 25 Minuten backen, bis der Blätterteig aufgegangen ist.

  • Dazu einen Salat - fertig ist ein sehr mediterranes Abendessen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt