- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Den Kürbis putzen, abspülen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und würfeln. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Kürbis-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin etwa 10 Minuten dünsten. Mit etwas Salz und buntem Pfeffer aus der Mühle würzen.
Anschließend etwas abkühlen lassen, mit einer Gabel zerdrücken und den Frischkäse unterrühren. Mit dem Zitronensaft abschmecken.
Die Hähnchenbrustfilets abspülen und trocken tupfen. In einer Pfanne oder einem Bratentopf 1 EL Olivenöl erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin etwa 3 - 4 Minuten braten. Anschließend abkühlen lassen.
Die Eier in kochendem Wasser in etwa 6 - 7 Minuten wachsweich kochen. Danach abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten abspülen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern.
In einer Pfanne den Frühstücksspeck ohne Fettzugabe kross braten und anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Die gebratenen Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden. 4 Sandwichscheiben mit Kürbiscreme bestreichen, darauf jeweils ein Salatblatt legen und darauf die Hähnchenbrustfiletstreifen verteilen.
Dann weitere 4 Sandwichscheiben mit Kürbiscreme bestreichen und mit dieser Seite auf die Hähnchenbrustfiletstreifen legen. Darauf wieder Kürbiscreme streichen und die Eier- und die Tomatenscheiben darauf verteilen.
Die gebratenen Frühstücksspeckscheiben darauf legen und zum Schluss die übrigen 4 Sandwichscheiben mit Kürbiscreme bestrichen darauf legen. Die Sandwiches diagonal halbieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: