- 20 Minuten
Gemüse und Früchte waschen und vorbereiten. Die Salatblätter in Stücke rupfen. Tomaten halbieren und Gurke in Würfel schneiden. Pilze halbieren und in Scheiben schneiden. Nektarine würfeln. Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Alles mit den Nüssen anrichten.
Die Marinade in einer Schüssel mixen und vorsichtig unter den Salat mischen. Wenn sie noch zu sauer ist, mit mehr Zucker süßen.
Ergibt z.B. eine erfrischende Beilage für ein BBQ.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: