- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne herausschaben. Die Hälften in etwa 2 cm lange Stücke schneiden.
Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Rauten schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Oliven vierteln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Paprika etwa 5 Min. unter Rühren mit braten. Mit Currypulver bestreuen und kurz anrösten.
Die Gurkenstücke einrühren und etwa 5 Min. schmoren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Walnüsse und den Frischkäse unterziehen. Mit den Oliven bestreuen.
Als Salat: Das Gemüse mit etwas mehr Zitronensaft oder mit Balsamico bianco würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 415 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: