Weißkohl-Curry-Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Kohl fein schneiden oder hobeln. In kochendem Salzwasser 60 - 90 sec blanchieren und sofort mit Eiswasser abschrecken.

  • Aus Essig, Öl und Orangensaft eine Vinaigrette aufschlagen. Beide Currypasten unterheben und mit dem Kreuzkümmel abschmecken.

  • Das kalte, abgetropfte Kraut zugeben und gut untermischen.

  • Nun noch nach Bedarf die Chili- und die Obststückchen unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt