- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Das Gemüse klein würfeln und den Knoblauch, evtl. den frischen Kardamom und den Ingwer fein hacken.
In der Zwischenzeit das Wasser mit einem Esslöffel Salz und der Gemüsebrühe aufkochen und nun den Couscous hineingeben. Den Couscous ca. 6 Minuten, je nach Art und eigenem Gefühl, köcheln lassen und dann absieben.
Den Couscous mit Tomatenmark, Zitronensaft, Essig, Joghurt, Currypaste, Zucker und Gewürzen vermischen. Jetzt das bereits gewürfelte Gemüse hineingeben, gut vermischen und abschmecken. Wer mag, kann den Salat ein bis zwei Tage ziehen lassen, so wird er noch intensiver.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: