Frischer orientalischer Couscoussalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Das Gemüse klein würfeln und den Knoblauch, evtl. den frischen Kardamom und den Ingwer fein hacken.

  • In der Zwischenzeit das Wasser mit einem Esslöffel Salz und der Gemüsebrühe aufkochen und nun den Couscous hineingeben. Den Couscous ca. 6 Minuten, je nach Art und eigenem Gefühl, köcheln lassen und dann absieben.

  • Den Couscous mit Tomatenmark, Zitronensaft, Essig, Joghurt, Currypaste, Zucker und Gewürzen vermischen. Jetzt das bereits gewürfelte Gemüse hineingeben, gut vermischen und abschmecken. Wer mag, kann den Salat ein bis zwei Tage ziehen lassen, so wird er noch intensiver.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt