- 25 Minuten
Putenfleisch (jedes andere Geflügel ist auch geeignet) klein würfeln. Schalotte schälen, in Scheiben schneiden. Knoblauch enthäuten, in kleine Stückchen schneiden oder pressen. Nektarinen entkernen, erst in Spalten schneiden, dann klein würfeln. Alles in eine Schüssel geben und vorsichtig vermischen.
Den Joghurt in eine Schale geben, den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und unterrühren.
Nun das Dressing mit den Gewürzen nach eigenen Vorlieben abschmecken, über den Salat gießen und gut vermengen.
Ein frisches Baguette aus dem Ofen mit Kräuterbutter kommt richtig gut dazu!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: