- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zuerst das Mehl mit dem Leinsamen und den Haferflocken vermischen, dann das Salz dazugeben. Die Hefe in dem warmen Wasser vollständig auflösen und zu dem Mehl hinzufügen. Dann noch den Honig hinzugeben und alles mit dem Knethaken gründlich verrühren.
Den Teig ca 30 min. an einem warmen Ort mit einem Tuch bedeckt gehen lassen. Danach mit bemehlten Händen den Teig nochmal gut durchkneten in eine Kastenform 30 cm geben, oder einen Laib daraus formen und nochmal 20 - 25 min bedeckt gehen lassen.
Den Backofen (Umluft) auf 210 Grad vorheizen und den Teig für 10 Minuten bei dieser Hitze backen dann den Ofen auf 180 Grad zurück drehen und weitere 60 - 65 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3599 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: