- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde 10 Minuten |
Alle Zutaten in der Küchenmaschine mit dem Spiralkneter auf Stufe 2, 6 Minuten lang durchkneten. 10 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, nochmals durchkneten, dann rund und anschließend lang wirken. In ein Gärkörbchen geben und gut abgedeckt für ca. 1 Std. zur Gare stellen.
Ofen (am besten mit Backstein) auf 250° O/U vorheizen. Brot vorsichtig auf den Backstein kippen (wer mag, kann einmal mit der Stipprolle über das Brot fahren). Mit viel Schwaden einschieben. 15 Minuten anbacken, dann die Temperatur auf 200 ° runterstellen und weitere 40 Minuten backen.
Der Vital-Kern-Mix besteht aus:
Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen, gerösteten Sojakernen und Pinienkernen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3196 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: