Nudel-Pilzpfanne


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Die Pilze putzen und in Stücke schneiden. Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen und abtropfen lassen.

  • Inzwischen die Zwiebel schälen und fein würfeln und die geräucherte Putenbrust ebenfalls in Würfel schneiden.

  • Die Pilze in Öl oder Fett bei hoher Hitze anbraten. Die Zwiebeln hinzugeben, wenn die Flüssigkeit der Pilze fast verdampft ist, bei mittlerer Hitze weiterbraten. Ggf. erneut etwas Fett oder Öl hinzugeben.

  • Die geräucherte Putenbrust hinzugeben, wenn die Zwiebeln glasig sind. Alles bei niedriger Hitze braten, bis das Fleisch leicht angebräunt ist. Dann die Nudeln hinzugeben und alles bei hoher Hitze bis zum gewünschten Bräunungsgrad braten. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Dazu kann man ein oder zwei Spiegeleier servieren. Als Variation können die Eier auch am Ende mit in die Pfanne gegeben werden und dort unter Rühren zum Stocken gebracht werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Nudel Pommes