- 15 Minuten
Nudeln kochen. Derweil die Pinienkerne trocken rösten und bei Seite stellen. Die Tomaten fein würfeln. Ich nehme immer die "trockenen", nicht in Öl eingelegten, das ist dann nicht so kalorienhaltig ;) Kartoffeln unter Wasser abbürsten. Die Schale kann dran bleiben, da sie sehr dünn ist. Die Kartoffeln in feine Scheiben schneiden. Knofi dünn hobeln. Die Kartoffeln mit dem Knoblauch im heißen öl braten, bis die Kartoffeln gar sind. Dann die Tomaten dazugeben und ganz kurz mitbraten. Zum Schluss die Nudeln dazu geben, die Trüffel (gehobelt oder gehackt) und die Pinienkerne untermischen.
Mit irgendetwas frischem, grünen dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: