- 25 Minuten
Nudeln al dente kochen, abtropfen lassen, mit einem Stückchen Butter verfeinern und warm stellen.
Schinkenwürfel in Öl anbraten und zur Seite stellen. Zwiebeln, Paprika und Knoblauchzehen schälen, würfeln, dünsten und die angebratenen Schinkenwürfel zufügen. Passierte Tomaten zufügen. Nach Geschmack Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Cayenne Pfeffer (Vorsicht, jeweils nur eine Prise!)und kleingezupfte Basilikumblätter zufügen.
Bei Tisch zu den Nudeln geben und Parmesan darüberreiben.
Dazu passt ein guter, trockener Rotwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: