- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Butter weich werden lassen (nicht schmelzen). Die Pfeffer- und Korianderkörner im Mörser zerstampfen. Alle Zutaten in einen Gefrierbeutel geben und solange kneten, bis alles gut vermischt ist. In der Tüte alles zu einer glatten Fläche streichen und in den Kühlschrank legen.
Wenn die Butter wieder fest ist, die Tüte an zwei Seiten aufschneiden, so dass man einen Teil wegklappen kann. Die Butter mit Backförmchen je nach Lust ausstechen und dekorativ auf einen Teller legen. Den Rest der Butter ein wenig weicher werden lassen und mir einer Spritztüte in die gewünschte Form bringen.
Schmeckt super zu Baguette, Fladen oder Chiabatta Brot oder auch zu Gegrilltem.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: